Hotel che adotta pratiche di sostenibilitàQuestionario
Cosa rende il vostro hotel/alloggio ecologico?
Tetto verde
Materiali da costruzione provenienti da risorse sostenibili
Dichiarazione di politica ambientale scritta in atto
La struttura massimizza il flusso d'aria per ridurre la necessità di condizionamento.
La struttura massimizza la luce naturale per ridurre la necessità di illuminazione e riscaldamento.
Finestre che bloccano il caldo/freddo (ad esempio, finestre a triplo vetro)
Impegnati in iniziative eco-compatibili (ad es. riforestazione, conservazione della fauna selvatica)
Raccolta e utilizzo dell'acqua piovana
Utilizzo di prodotti per la pulizia non tossici
Il ristorante serve cibo organico
Illuminazione a LED in tutti i locali
Nominato il responsabile ambientale
I dipendenti sono formati per seguire le politiche ambientali
Biciclette a disposizione degli ospiti
Stazione/i di ricarica per auto elettriche disponibile/i
Sciacquone del water rilascia fino a 6 litri per risciacquo
Le acque reflue vengono riutilizzate dopo il trattamento
Cartelli nelle camere che informano gli ospiti che gli asciugamani saranno cambiati solo su richiesta
Carta igienica fatta con carta non sbiancata con cloro o certificata con marchio di qualità ecologica.
I rifiuti vengono separati in almeno 3 categorie
Cestini per il riciclaggio nelle camere degli ospiti
Niente tazze/bicchieri, piatti e posate usa e getta (monouso)
I rifiuti organici vengono compostati
Edificio a energia zero (consumo energetico netto pari a zero su base annua)
Albergo/alloggio a rifiuti zero
L'aria condizionata e il riscaldamento si spengono automaticamente quando le finestre sono aperte.
La maggior parte degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei pasti è di produzione locale.
Il ristorante propone un menu alternativo vegetariano.
Almeno una volta ogni cinque anni viene eseguito un audit energetico.
C'è qualcosa che vorrebbe sottolineare, aggiungere o chiarire? We have our own organic farm of 7 hectares to provide our Farm Table Restaurant and Staff kitchen. No use of chimicals and a zero waste system property with compost and green cycle thanks to our animal stables and growth of organic vegetables. 70% of the property is powered with solar panels. We do not use any plastic on the property.
Hotel che adotta pratiche di sostenibilitàQuestionario
Certificazioni:
ISO 21401 Alloggio sostenibile
ISO 14024 Etichettatura ecologica
ISO 14001 Sistemi di gestione ambientale
Utilizzate fonti di energia rinnovabile per produrre energia nell'hotel/alloggio?
Radiazione solare
Idroelettrico
Cosa rende il vostro hotel/alloggio ecologico?
Materiali da costruzione provenienti da risorse sostenibili
Dichiarazione di politica ambientale scritta in atto
La struttura massimizza il flusso d'aria per ridurre la necessità di condizionamento.
La struttura massimizza la luce naturale per ridurre la necessità di illuminazione e riscaldamento.
Finestre che bloccano il caldo/freddo (ad esempio, finestre a triplo vetro)
Impegnati in iniziative eco-compatibili (ad es. riforestazione, conservazione della fauna selvatica)
Raccolta e utilizzo dell'acqua piovana
Utilizzo di prodotti per la pulizia non tossici
Il ristorante serve cibo organico
Illuminazione a LED in tutti i locali
Nominato il responsabile ambientale
I dipendenti sono formati per seguire le politiche ambientali
Biciclette a disposizione degli ospiti
Stazione/i di ricarica per auto elettriche disponibile/i
Sciacquone del water rilascia fino a 6 litri per risciacquo
Le acque reflue vengono riutilizzate dopo il trattamento
Cartelli nelle camere che informano gli ospiti che gli asciugamani saranno cambiati solo su richiesta
Carta igienica fatta con carta non sbiancata con cloro o certificata con marchio di qualità ecologica.
I rifiuti vengono separati in almeno 3 categorie
Niente tazze/bicchieri, piatti e posate usa e getta (monouso)
I rifiuti organici vengono compostati
Sistema automatico o key card che spegne la luce e gli apparecchi elettrici quando gli ospiti lasciano la stanza
La maggior parte degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei pasti è di produzione locale.
Il ristorante propone un menu alternativo vegetariano.
C'è qualcosa che vorrebbe sottolineare, aggiungere o chiarire? We also work with a lot of local cottage businesses, promoting the extraction of Cinnamon etc. among our guests.
NepalNepal > Nepal Centrale > Bagmati > Kavrepalanchok
9.4
Eccellente
Da $398
Da $398
$
Hotel che adotta pratiche di sostenibilitàQuestionario
Certificazioni:
We do not have any of the above certification but the whole philosophy of the resort is based on conservation and preservations of the naturel and environmental heritage of nepal
Utilizzate fonti di energia rinnovabile per produrre energia nell'hotel/alloggio?
Radiazione solare
Cosa rende il vostro hotel/alloggio ecologico?
Materiali da costruzione provenienti da risorse sostenibili
Dichiarazione di politica ambientale scritta in atto
La struttura massimizza il flusso d'aria per ridurre la necessità di condizionamento.
La struttura massimizza la luce naturale per ridurre la necessità di illuminazione e riscaldamento.
Impegnati in iniziative eco-compatibili (ad es. riforestazione, conservazione della fauna selvatica)
Raccolta e utilizzo dell'acqua piovana
Utilizzo di prodotti per la pulizia non tossici
Il ristorante serve cibo organico
Nominato il responsabile ambientale
I dipendenti sono formati per seguire le politiche ambientali
L'impronta di carbonio è misurata con uno strumento certificato di misurazione della CO2.
Stazione/i di ricarica per auto elettriche disponibile/i
Sciacquone del water rilascia fino a 6 litri per risciacquo
Le acque reflue vengono riutilizzate dopo il trattamento
Cartelli nelle camere che informano gli ospiti che gli asciugamani saranno cambiati solo su richiesta
Carta igienica fatta con carta non sbiancata con cloro o certificata con marchio di qualità ecologica.
I rifiuti vengono separati in almeno 3 categorie
Niente tazze/bicchieri, piatti e posate usa e getta (monouso)
I rifiuti organici vengono compostati
Albergo/alloggio a rifiuti zero
La maggior parte degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei pasti è di produzione locale.
Il ristorante propone un menu alternativo vegetariano.
Almeno una volta ogni cinque anni viene eseguito un audit energetico.
C'è qualcosa che vorrebbe sottolineare, aggiungere o chiarire? The sister concern Eco Organic Farms (6 Farms) supplies the majority of the food products to the resort.
ThailandiaThailandia > Phang Nga > Takua Pa > Khuekkhak
8.8
Eccellente
Da $43
Da $43
$
Hotel che adotta pratiche di sostenibilitàQuestionario
Certificazioni:
Travelife
Foglia verde (Thailandia)
Green Hotel Thailand (Gold Level)
Utilizzate fonti di energia rinnovabile per produrre energia nell'hotel/alloggio?
Radiazione solare
Cosa rende il vostro hotel/alloggio ecologico?
Materiali da costruzione provenienti da risorse sostenibili
Dichiarazione di politica ambientale scritta in atto
La struttura massimizza il flusso d'aria per ridurre la necessità di condizionamento.
La struttura massimizza la luce naturale per ridurre la necessità di illuminazione e riscaldamento.
Impegnati in iniziative eco-compatibili (ad es. riforestazione, conservazione della fauna selvatica)
Utilizzo di prodotti per la pulizia non tossici
Il ristorante serve cibo organico
Illuminazione a LED in tutti i locali
I dipendenti sono formati per seguire le politiche ambientali
Biciclette a disposizione degli ospiti
Sciacquone del water rilascia fino a 6 litri per risciacquo
Le acque reflue vengono riutilizzate dopo il trattamento
Cartelli nelle camere che informano gli ospiti che gli asciugamani saranno cambiati solo su richiesta
Carta igienica fatta con carta non sbiancata con cloro o certificata con marchio di qualità ecologica.
I rifiuti vengono separati in almeno 3 categorie
Niente tazze/bicchieri, piatti e posate usa e getta (monouso)
I rifiuti organici vengono compostati
Sistema automatico o key card che spegne la luce e gli apparecchi elettrici quando gli ospiti lasciano la stanza
La maggior parte degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei pasti è di produzione locale.
Il ristorante propone un menu alternativo vegetariano.
Almeno una volta ogni cinque anni viene eseguito un audit energetico.
C'è qualcosa che vorrebbe sottolineare, aggiungere o chiarire? We grow our own fruits and vegetables in our homegrown organic garden. We then offer these products to our guests.
In addition to fruits/vegetables/herbs, we also raise chickens for eggs.
ThailandiaThailandia > Buri Ram > Nang Rong > Nang Rong
7.9
Buono
Da $18
Da $18
$
Hotel che adotta pratiche di sostenibilitàQuestionario
Certificazioni:
Foglia verde (Thailandia)
SHA plus
Green health hotel
Silver prize for WTM world responsible tourism award 2021
Utilizzate fonti di energia rinnovabile per produrre energia nell'hotel/alloggio?
Radiazione solare
Cosa rende il vostro hotel/alloggio ecologico?
Dichiarazione di politica ambientale scritta in atto
La struttura massimizza il flusso d'aria per ridurre la necessità di condizionamento.
La struttura massimizza la luce naturale per ridurre la necessità di illuminazione e riscaldamento.
Impegnati in iniziative eco-compatibili (ad es. riforestazione, conservazione della fauna selvatica)
Raccolta e utilizzo dell'acqua piovana
Utilizzo di prodotti per la pulizia non tossici
Il ristorante serve cibo organico
Illuminazione a LED in tutti i locali
Nominato il responsabile ambientale
I dipendenti sono formati per seguire le politiche ambientali
Le acque reflue vengono riutilizzate dopo il trattamento
Cartelli nelle camere che informano gli ospiti che gli asciugamani saranno cambiati solo su richiesta
Carta igienica fatta con carta non sbiancata con cloro o certificata con marchio di qualità ecologica.
I rifiuti vengono separati in almeno 3 categorie
Niente tazze/bicchieri, piatti e posate usa e getta (monouso)
I rifiuti organici vengono compostati
Sistema automatico o key card che spegne la luce e gli apparecchi elettrici quando gli ospiti lasciano la stanza
La maggior parte degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei pasti è di produzione locale.
Il ristorante propone un menu alternativo vegetariano.
Almeno una volta ogni cinque anni viene eseguito un audit energetico.
C'è qualcosa che vorrebbe sottolineare, aggiungere o chiarire? Akelada Hotel has been working hard over the past 10 years to create one of Thailand most Green and sustainable Hotel, where we support the hotel from food produced under the supervision of Team of skillful gardeners.
Safety Agri Buriram project by Akelada Hotel is the integrated farm that aims to follow the SMART concept i.e. the Science of King Rama the 9th (of Thailand) Ecological Farming System. This concept involves well designed cropping system: paddy field, vegetables and fruits, efficient water management of the farm, organic base as well as applying appropriate technologies along with the local wisdom into the farming system. The organic farm project located behinds the property which cover area around 40 acres.
The goal we aim to achieve “Security to all stakeholders’’. And they are our farmers, customers and environment, suppliers, management and all relevant parties. Through the “Smart Farm Hub”, SAB @ Akelada can help any small farmers and partners in the area. Thai farmers to adopt sustainable agricultural practice or organic farming in order to bring about better well-beings for both farmers and consumers.
“From farm to fork” concept has been introduced for our “Akelada Restaurant’s new menu where authentic Dishes will be cooked in the old traditional style using organic herbs, vegetables, rice and fruits from our own farm, all carefully looked after through a green and sustainable organic concept. Having a healthy produce helps us all enjoy a fresh meal with no harmful chemicals.
Akelada hotel adopts green hotel practices, which positively impact environmental sustainability. The practices include saving energy, reducing water consumption, and waste management. Guests are encouraged to reuse their towels, and the savings from laundry costs are reinvested into planting trees in our organic farm. We use eco-friendly products for our guest rooms. Drinking water is served in glass bottles instead of plastic bottles. The recent initiative of giving the guest small trees can help us move closer to the carbon Neutrality goal in 2035.
All green hotel practices and giving small trees to guests can make them aware of how profound climate change issues are and how everyone can take part and be responsible for achieving environmental sustainability. Our hotel hopes that our hotel-guest experiences during their stay can make them become responsible tourists.
IndonesiaIndonesia > Nusa Tenggara Timur > Manggarai Barat
9.4
Eccellente
Da $300
Da $300
$
Hotel che adotta pratiche di sostenibilitàQuestionario
Certificazioni:
CHSE certification
Cosa rende il vostro hotel/alloggio ecologico?
Materiali da costruzione provenienti da risorse sostenibili
Dichiarazione di politica ambientale scritta in atto
La struttura massimizza il flusso d'aria per ridurre la necessità di condizionamento.
La struttura massimizza la luce naturale per ridurre la necessità di illuminazione e riscaldamento.
Finestre che bloccano il caldo/freddo (ad esempio, finestre a triplo vetro)
Impegnati in iniziative eco-compatibili (ad es. riforestazione, conservazione della fauna selvatica)
Utilizzo di prodotti per la pulizia non tossici
Illuminazione a LED in tutti i locali
I dipendenti sono formati per seguire le politiche ambientali
L'impronta di carbonio è misurata con uno strumento certificato di misurazione della CO2.
Biciclette a disposizione degli ospiti
Sciacquone del water rilascia fino a 6 litri per risciacquo
Le acque reflue vengono riutilizzate dopo il trattamento
Cartelli nelle camere che informano gli ospiti che gli asciugamani saranno cambiati solo su richiesta
Carta igienica fatta con carta non sbiancata con cloro o certificata con marchio di qualità ecologica.
I rifiuti vengono separati in almeno 3 categorie
Cestini per il riciclaggio nelle camere degli ospiti
Niente tazze/bicchieri, piatti e posate usa e getta (monouso)
I rifiuti organici vengono compostati
Sistema automatico o key card che spegne la luce e gli apparecchi elettrici quando gli ospiti lasciano la stanza
La maggior parte degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei pasti è di produzione locale.
Il ristorante propone un menu alternativo vegetariano.
Almeno una volta ogni cinque anni viene eseguito un audit energetico.
C'è qualcosa che vorrebbe sottolineare, aggiungere o chiarire? Plataran have program of Plataran for the earth which is count the carbon footprint and replace it with plant the mangroves equal by carbon footprint use by guest
MaldiveMaldive > Atollo di Kaafu > Atollo di Malé Sud
9.6
Eccellente
Da $2,160
Da $2,160
$
Hotel che adotta pratiche di sostenibilitàQuestionario
Utilizzate fonti di energia rinnovabile per produrre energia nell'hotel/alloggio?
Radiazione solare
Cosa rende il vostro hotel/alloggio ecologico?
Materiali da costruzione provenienti da risorse sostenibili
La struttura massimizza il flusso d'aria per ridurre la necessità di condizionamento.
La struttura massimizza la luce naturale per ridurre la necessità di illuminazione e riscaldamento.
Impegnati in iniziative eco-compatibili (ad es. riforestazione, conservazione della fauna selvatica)
Raccolta e utilizzo dell'acqua piovana
Utilizzo di prodotti per la pulizia non tossici
Il ristorante serve cibo organico
Illuminazione a LED in tutti i locali
Nominato il responsabile ambientale
I dipendenti sono formati per seguire le politiche ambientali
Biciclette a disposizione degli ospiti
Stazione/i di ricarica per auto elettriche disponibile/i
Sciacquone del water rilascia fino a 6 litri per risciacquo
Le acque reflue vengono riutilizzate dopo il trattamento
Cartelli nelle camere che informano gli ospiti che gli asciugamani saranno cambiati solo su richiesta
I rifiuti vengono separati in almeno 3 categorie
Cestini per il riciclaggio nelle camere degli ospiti
Niente tazze/bicchieri, piatti e posate usa e getta (monouso)
I rifiuti organici vengono compostati
L'aria condizionata e il riscaldamento si spengono automaticamente quando le finestre sono aperte.
La maggior parte degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei pasti è di produzione locale.
Il ristorante propone un menu alternativo vegetariano.
Almeno una volta ogni cinque anni viene eseguito un audit energetico.
C'è qualcosa che vorrebbe sottolineare, aggiungere o chiarire? We follow Hilton Energy Management Portal, which is LightStay for tracking, monitoring and management of all our utilities.
Hotel che adotta pratiche di sostenibilitàQuestionario
Certificazioni:
LEED Livello di certificazione: Oro (60-79 punti ottenuti)
Green Building Gold Certification by Green Building Council of Sri Lanka
Utilizzate fonti di energia rinnovabile per produrre energia nell'hotel/alloggio?
Radiazione solare
Cosa rende il vostro hotel/alloggio ecologico?
Dichiarazione di politica ambientale scritta in atto
La struttura massimizza il flusso d'aria per ridurre la necessità di condizionamento.
La struttura massimizza la luce naturale per ridurre la necessità di illuminazione e riscaldamento.
Impegnati in iniziative eco-compatibili (ad es. riforestazione, conservazione della fauna selvatica)
Raccolta e utilizzo dell'acqua piovana
Utilizzo di prodotti per la pulizia non tossici
Il ristorante serve cibo organico
Illuminazione a LED in tutti i locali
Nominato il responsabile ambientale
I dipendenti sono formati per seguire le politiche ambientali
Biciclette a disposizione degli ospiti
Sciacquone del water rilascia fino a 6 litri per risciacquo
Le acque reflue vengono riutilizzate dopo il trattamento
Cartelli nelle camere che informano gli ospiti che gli asciugamani saranno cambiati solo su richiesta
I rifiuti vengono separati in almeno 3 categorie
Niente tazze/bicchieri, piatti e posate usa e getta (monouso)
I rifiuti organici vengono compostati
Sistema automatico o key card che spegne la luce e gli apparecchi elettrici quando gli ospiti lasciano la stanza
La maggior parte degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei pasti è di produzione locale.
Il ristorante propone un menu alternativo vegetariano.
Almeno una volta ogni cinque anni viene eseguito un audit energetico.
C'è qualcosa che vorrebbe sottolineare, aggiungere o chiarire? We recently had an audit for Travelife Gold Certification. We look to receive the grant end of this year 2022 or early next year.
Hotel che adotta pratiche di sostenibilitàQuestionario
Certificazioni:
Edge Certification
Utilizzate fonti di energia rinnovabile per produrre energia nell'hotel/alloggio?
Radiazione solare
Cosa rende il vostro hotel/alloggio ecologico?
Materiali da costruzione provenienti da risorse sostenibili
Dichiarazione di politica ambientale scritta in atto
La struttura massimizza il flusso d'aria per ridurre la necessità di condizionamento.
La struttura massimizza la luce naturale per ridurre la necessità di illuminazione e riscaldamento.
Finestre che bloccano il caldo/freddo (ad esempio, finestre a triplo vetro)
Impegnati in iniziative eco-compatibili (ad es. riforestazione, conservazione della fauna selvatica)
Utilizzo di prodotti per la pulizia non tossici
Il ristorante serve cibo organico
Illuminazione a LED in tutti i locali
Nominato il responsabile ambientale
I dipendenti sono formati per seguire le politiche ambientali
L'impronta di carbonio è misurata con uno strumento certificato di misurazione della CO2.
Biciclette a disposizione degli ospiti
Cartelli nelle camere che informano gli ospiti che gli asciugamani saranno cambiati solo su richiesta
I rifiuti vengono separati in almeno 3 categorie
Cestini per il riciclaggio nelle camere degli ospiti
Niente tazze/bicchieri, piatti e posate usa e getta (monouso)
I rifiuti organici vengono compostati
La maggior parte degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei pasti è di produzione locale.
Il ristorante propone un menu alternativo vegetariano.
Almeno una volta ogni cinque anni viene eseguito un audit energetico.
C'è qualcosa che vorrebbe sottolineare, aggiungere o chiarire? Each villa has been built and decorated using lovingly sourced materials, such as repurposed "Ulin" ironwood salvaged from old boat jetties in the Kalimantan region.
The restaurant concept is foraging Wild-to-Table with 70% ingredients locally sourced.
Mostra di più
*Potrebbero essere applicate tasse o spese aggiuntive. Si prega di controllare il prezzo finale prima di completare la prenotazione.