Hotel che adotta pratiche di sostenibilitàQuestionario
Certificazioni:
LEED Livello di certificazione: Oro (60-79 punti ottenuti)
Green Globe - Livello di certificazione: Membro Oro
EarthCheck
Certificato secondo gli standard riconosciuti dal GSTC
Standard ecoturistico asiatico per le strutture ricettive
TripAdvisor GreenLeaders
Utilizzate fonti di energia rinnovabile per produrre energia nell'hotel/alloggio?
Radiazione solare
Cosa rende il vostro hotel/alloggio ecologico?
Materiali da costruzione provenienti da risorse sostenibili
Dichiarazione di politica ambientale scritta in atto
La struttura massimizza il flusso d'aria per ridurre la necessità di condizionamento.
La struttura massimizza la luce naturale per ridurre la necessità di illuminazione e riscaldamento.
Finestre che bloccano il caldo/freddo (ad esempio, finestre a triplo vetro)
Impegnati in iniziative eco-compatibili (ad es. riforestazione, conservazione della fauna selvatica)
Utilizzo di prodotti per la pulizia non tossici
Il ristorante serve cibo organico
Illuminazione a LED in tutti i locali
Nominato il responsabile ambientale
I dipendenti sono formati per seguire le politiche ambientali
Biciclette a disposizione degli ospiti
Le acque reflue vengono riutilizzate dopo il trattamento
Cartelli nelle camere che informano gli ospiti che gli asciugamani saranno cambiati solo su richiesta
Carta igienica fatta con carta non sbiancata con cloro o certificata con marchio di qualità ecologica.
I rifiuti vengono separati in almeno 3 categorie
Cestini per il riciclaggio nelle camere degli ospiti
Niente tazze/bicchieri, piatti e posate usa e getta (monouso)
I rifiuti organici vengono compostati
Albergo/alloggio a rifiuti zero
Sistema automatico o key card che spegne la luce e gli apparecchi elettrici quando gli ospiti lasciano la stanza
L'aria condizionata e il riscaldamento si spengono automaticamente quando le finestre sono aperte.
La maggior parte degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei pasti è di produzione locale.
Il ristorante propone un menu alternativo vegetariano.
Almeno una volta ogni cinque anni viene eseguito un audit energetico.
C'è qualcosa che vorrebbe sottolineare, aggiungere o chiarire? Alila Jabal Akhdar’s commitment to treading lightly on the planet is evident in its discreet architecture, built from local stone in accordance with LEED environmental design principles. The resort is also making great strides towards achieving its next environmental target – zero waste to landfill.
Awarded 3rd EarthCheck status in 2019, the resort has initiated four R’s of zero waste – reduce, reuse, recycle, and rot (compost).
Successfully diverted more than 181,880 kg of food waste, removed 153,728 kg of solid waste, and roughly 13,645 liters of chemicals, partial soaps, and amenities collected from rooms over the years of 2017-19. All food waste produced by the resort is composted and provides vegetable waste oil back to the resort’s organic farm. In addition, the restaurant has built its menu entirely around sustainable practices, farm-to-table meals, as well as waste and plastic reduction.
Alila Jabal Akhdar uses its own refillable glass water bottles and has a water processing facility 2,000 meters above the sea in Oman's Al Hajar Mountains. Other green initiatives include solar power to heat the resorts hot water supply, which in turn is recycled to irrigate the grounds. On top of its efforts to minimize plastic usage at the property, elastic replaced by wooden cutlery, comb, toothbrush, paper straws, cups, trash bags, take out boxes, food wraps, biodegradable coffee capsules and turn down sustainable giveaways.
Alila Jabal Akdhar resort's donation program supports the protection of endangered wildlife and conserves natural heritage through its partnership with Environmental Society Oman.
Hotel che adotta pratiche di sostenibilitàQuestionario
Certificazioni:
Albergo Green Star (Egitto)
Utilizzate fonti di energia rinnovabile per produrre energia nell'hotel/alloggio?
Radiazione solare
Cosa rende il vostro hotel/alloggio ecologico?
Tetto verde
Dichiarazione di politica ambientale scritta in atto
La struttura massimizza il flusso d'aria per ridurre la necessità di condizionamento.
La struttura massimizza la luce naturale per ridurre la necessità di illuminazione e riscaldamento.
Impegnati in iniziative eco-compatibili (ad es. riforestazione, conservazione della fauna selvatica)
Utilizzo di prodotti per la pulizia non tossici
Il ristorante serve cibo organico
Illuminazione a LED in tutti i locali
Nominato il responsabile ambientale
I dipendenti sono formati per seguire le politiche ambientali
Biciclette a disposizione degli ospiti
Stazione/i di ricarica per auto elettriche disponibile/i
Sciacquone del water rilascia fino a 6 litri per risciacquo
Le acque reflue vengono riutilizzate dopo il trattamento
Cartelli nelle camere che informano gli ospiti che gli asciugamani saranno cambiati solo su richiesta
Cestini per il riciclaggio nelle camere degli ospiti
Niente tazze/bicchieri, piatti e posate usa e getta (monouso)
I rifiuti organici vengono compostati
Edificio a energia zero (consumo energetico netto pari a zero su base annua)
Albergo/alloggio a rifiuti zero
Sistema automatico o key card che spegne la luce e gli apparecchi elettrici quando gli ospiti lasciano la stanza
La maggior parte degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei pasti è di produzione locale.
Il ristorante propone un menu alternativo vegetariano.
Almeno una volta ogni cinque anni viene eseguito un audit energetico.
C'è qualcosa che vorrebbe sottolineare, aggiungere o chiarire? we use power safer keys at all guest rooms , photo cell for electricity for all public area , saver for water in all water taps
Hotel che adotta pratiche di sostenibilitàQuestionario
Certificazioni:
LEED Livello di certificazione: Argento (50-59 punti ottenuti)
Cosa rende il vostro hotel/alloggio ecologico?
Materiali da costruzione provenienti da risorse sostenibili
Dichiarazione di politica ambientale scritta in atto
Finestre che bloccano il caldo/freddo (ad esempio, finestre a triplo vetro)
Impegnati in iniziative eco-compatibili (ad es. riforestazione, conservazione della fauna selvatica)
Utilizzo di prodotti per la pulizia non tossici
Il ristorante serve cibo organico
Illuminazione a LED in tutti i locali
Nominato il responsabile ambientale
I dipendenti sono formati per seguire le politiche ambientali
Biciclette a disposizione degli ospiti
Stazione/i di ricarica per auto elettriche disponibile/i
Sciacquone del water rilascia fino a 6 litri per risciacquo
Cartelli nelle camere che informano gli ospiti che gli asciugamani saranno cambiati solo su richiesta
I rifiuti vengono separati in almeno 3 categorie
Cestini per il riciclaggio nelle camere degli ospiti
Niente tazze/bicchieri, piatti e posate usa e getta (monouso)
I rifiuti organici vengono compostati
Albergo/alloggio a rifiuti zero
L'aria condizionata e il riscaldamento si spengono automaticamente quando le finestre sono aperte.
La maggior parte degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei pasti è di produzione locale.
Il ristorante propone un menu alternativo vegetariano.
Almeno una volta ogni cinque anni viene eseguito un audit energetico.
C'è qualcosa che vorrebbe sottolineare, aggiungere o chiarire? We have an Earth Lab that is our ecology area where we communicate our sustainability initiatives, activities, innovations and partnerships. Earth Lab also displays each resort’s consumption data including water, energy and waste.
In our organic garden, Landscaping team grow herbs and fruits according to season which supports both guest and host kitchen needs.
Hotel che adotta pratiche di sostenibilitàQuestionario
Certificazioni:
LEED Livello di certificazione: Platino (80 punti guadagnati)
Utilizzate fonti di energia rinnovabile per produrre energia nell'hotel/alloggio?
Radiazione solare
Cosa rende il vostro hotel/alloggio ecologico?
Tetto verde
Materiali da costruzione provenienti da risorse sostenibili
Dichiarazione di politica ambientale scritta in atto
Finestre che bloccano il caldo/freddo (ad esempio, finestre a triplo vetro)
Impegnati in iniziative eco-compatibili (ad es. riforestazione, conservazione della fauna selvatica)
Utilizzo di prodotti per la pulizia non tossici
Il ristorante serve cibo organico
Illuminazione a LED in tutti i locali
Nominato il responsabile ambientale
I dipendenti sono formati per seguire le politiche ambientali
L'impronta di carbonio è misurata con uno strumento certificato di misurazione della CO2.
Stazione/i di ricarica per auto elettriche disponibile/i
Sciacquone del water rilascia fino a 6 litri per risciacquo
Le acque reflue vengono riutilizzate dopo il trattamento
Cartelli nelle camere che informano gli ospiti che gli asciugamani saranno cambiati solo su richiesta
Carta igienica fatta con carta non sbiancata con cloro o certificata con marchio di qualità ecologica.
I rifiuti vengono separati in almeno 3 categorie
Cestini per il riciclaggio nelle camere degli ospiti
Sistema automatico o key card che spegne la luce e gli apparecchi elettrici quando gli ospiti lasciano la stanza
La maggior parte degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei pasti è di produzione locale.
Il ristorante propone un menu alternativo vegetariano.
Almeno una volta ogni cinque anni viene eseguito un audit energetico.
C'è qualcosa che vorrebbe sottolineare, aggiungere o chiarire? water savers installed for all water taps 99% of the property lighting is LED Energy optimization project between the hot water generation (water cooled heat pump) and the chillers
Hotel che adotta pratiche di sostenibilitàQuestionario
Certificazioni:
LEED Livello di certificazione: Certificato (40-49 punti ottenuti)
Green Globe - Livello di certificazione: Membro certificato
Greening Hotel certification.
Cosa rende il vostro hotel/alloggio ecologico?
Materiali da costruzione provenienti da risorse sostenibili
Dichiarazione di politica ambientale scritta in atto
La struttura massimizza il flusso d'aria per ridurre la necessità di condizionamento.
La struttura massimizza la luce naturale per ridurre la necessità di illuminazione e riscaldamento.
Finestre che bloccano il caldo/freddo (ad esempio, finestre a triplo vetro)
Impegnati in iniziative eco-compatibili (ad es. riforestazione, conservazione della fauna selvatica)
Il ristorante serve cibo organico
Illuminazione a LED in tutti i locali
I dipendenti sono formati per seguire le politiche ambientali
Stazione/i di ricarica per auto elettriche disponibile/i
Sciacquone del water rilascia fino a 6 litri per risciacquo
I rifiuti vengono separati in almeno 3 categorie
Niente tazze/bicchieri, piatti e posate usa e getta (monouso)
Edificio a energia zero (consumo energetico netto pari a zero su base annua)
Sistema automatico o key card che spegne la luce e gli apparecchi elettrici quando gli ospiti lasciano la stanza
L'aria condizionata e il riscaldamento si spengono automaticamente quando le finestre sono aperte.
Il ristorante propone un menu alternativo vegetariano.
Almeno una volta ogni cinque anni viene eseguito un audit energetico.
C'è qualcosa che vorrebbe sottolineare, aggiungere o chiarire? Gezi Hotel Bosphorus is practically zero-emission property. It is operated sensitively to our environment by controlling pollution, carbon emissions and effective recycling processes. The hotel has earned official green stars and also Turkey's acclaimed Greening Hotel certification.
By understanding 3R principles we help protect the nature in our end. Complies with recycle, reuse and reduce which is required by 3R in compliance from the very beginning.
Hotel che adotta pratiche di sostenibilitàQuestionario
Certificazioni:
TripAdvisor GreenLeaders
Travelife
Utilizzate fonti di energia rinnovabile per produrre energia nell'hotel/alloggio?
Radiazione solare
Cosa rende il vostro hotel/alloggio ecologico?
Tetto verde
Materiali da costruzione provenienti da risorse sostenibili
La struttura massimizza il flusso d'aria per ridurre la necessità di condizionamento.
Finestre che bloccano il caldo/freddo (ad esempio, finestre a triplo vetro)
Raccolta e utilizzo dell'acqua piovana
Utilizzo di prodotti per la pulizia non tossici
Il ristorante serve cibo organico
I dipendenti sono formati per seguire le politiche ambientali
L'impronta di carbonio è misurata con uno strumento certificato di misurazione della CO2.
Biciclette a disposizione degli ospiti
Sciacquone del water rilascia fino a 6 litri per risciacquo
Le acque reflue vengono riutilizzate dopo il trattamento
Cestini per il riciclaggio nelle camere degli ospiti
Niente tazze/bicchieri, piatti e posate usa e getta (monouso)
I rifiuti organici vengono compostati
Albergo/alloggio a rifiuti zero
Il ristorante propone un menu alternativo vegetariano.
Almeno una volta ogni cinque anni viene eseguito un audit energetico.
C'è qualcosa che vorrebbe sottolineare, aggiungere o chiarire? Turkish tourism mijs eco friendly all plastic, metal and glass waste goes to recycling, all the leftovers and food returned from the kitchen are separated and fed to various poultry and other animals in the zoo.
Hotel che adotta pratiche di sostenibilitàQuestionario
Cosa rende il vostro hotel/alloggio ecologico?
Materiali da costruzione provenienti da risorse sostenibili
La struttura massimizza il flusso d'aria per ridurre la necessità di condizionamento.
La struttura massimizza la luce naturale per ridurre la necessità di illuminazione e riscaldamento.
Finestre che bloccano il caldo/freddo (ad esempio, finestre a triplo vetro)
Raccolta e utilizzo dell'acqua piovana
Utilizzo di prodotti per la pulizia non tossici
Il ristorante serve cibo organico
Illuminazione a LED in tutti i locali
I dipendenti sono formati per seguire le politiche ambientali
Biciclette a disposizione degli ospiti
Sciacquone del water rilascia fino a 6 litri per risciacquo
Cartelli nelle camere che informano gli ospiti che gli asciugamani saranno cambiati solo su richiesta
Carta igienica fatta con carta non sbiancata con cloro o certificata con marchio di qualità ecologica.
I rifiuti vengono separati in almeno 3 categorie
Niente tazze/bicchieri, piatti e posate usa e getta (monouso)
Sistema automatico o key card che spegne la luce e gli apparecchi elettrici quando gli ospiti lasciano la stanza
La maggior parte degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei pasti è di produzione locale.
C'è qualcosa che vorrebbe sottolineare, aggiungere o chiarire? We try to educate guests about carbon footprint. We do not accept one nights stays during the season. Energy efficient HVAC systems.
Mostra di più
*Potrebbero essere applicate tasse o spese aggiuntive. Si prega di controllare il prezzo finale prima di completare la prenotazione.